Новости
г. Таганрог, ул. Дзержинского, д. 22
+7 (8634) 612-114, 611-205
электронный адрес:
tcot.os@mail.ru
  • СОУТ
    СОУТ

    Специальная оценка условий труда - это мероприятие, позволяющее выявить рабочие места, на которых присутствуют опасные или вредные факторы, оценить условия труда и разработать мероприятия по их улучшению. Наша компания оснащена всеми необходимыми приборами для проведения замеров.

  • Спецодежда, обувь, средства защиты
    Спецодежда, обувь, средства защиты

    Качественные и эффективные СИЗ – важнейший фактор безопасности. У нас Вы можете приобрести одежду для защиты от общепроизводственных загрязнений, одежду и обувь специального назначения, для сфер услуг, медицины, охоты и рыбалки, аптечки, средства пожаротушения и т.д. Весь ассортимент имеет сертификаты соответствия.

  • Учебный центр «Охрана труда»
    Учебный центр «Охрана труда»

    НОУ «Учебный центр «Охрана труда»» создан на базе Таганрогского центра охраны труда. Учебный центр  проводит обучение руководителей и специалистов организаций по вопросам охраны труда и пожарно-технического минимума, обучение  оказанию экстренной помощи до прибытия  врача с применением робота-тренажера Гоша.

  • Практика на тренажере "Гоша"
    Практика на тренажере "Гоша"

    Тренажер "Гоша" предназначен для наработке навыков оказания первой медицинской помощи. Обучение и экзамен на тренажере входит в курс обучения по охране труда.

Главная Новости Новые общероссийские классификаторы ОКВЭД2 и ОКПД2

Новые общероссийские классификаторы ОКВЭД2 и ОКПД2

С 1 февраля 2014 года вводятся в действие новые общероссийские классификаторы ОКВЭД2 и ОКПД2 с правом их досрочного применения с 1 января 2014 года

В соответствии с приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст приняты и вводятся в действие:

  • Общероссийский классификатор видов экономической деятельности (ОКВЭД2);
  • Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД2).

До 1 января 2015 года установлен переходный период для постепенного перехода на применение новых классификаторов.

С 1 января 2015 года отменяются действующие в настоящее время общероссийские классификаторы: ОКВЭД ОК 029-2001, ОКВЭД ОК 029-2007, ОКДП ОК 004-93, ОКПД ОК 034-2007, ОКУН ОК 002-93, ОКП ОК 005-93.

Пересмотр общероссийских классификаторов осуществляется в рамках мероприятий по формированию методологии систематизации и кодирования информации, а также совершенствованию и актуализации общероссийских классификаторов, реестров и информационных ресурсов.

05.06.2014